Тема
:
ФТП «БОМБАРДИР ЛЧ» - 2020/2021. Вопросы и обсуждения.
Показать сообщение отдельно
Юкк
08:41 05.11.2020
Обьясняю популярно. Дедлайн за час сделан именно для того,чтобы не дать игрокам дождаться составов. Почему? Потому что хозяева ставят прогноз сильно накануне,не зная составов.И гости должны тоже быть гостями и не иметь преимущества перед хозяевами.А именно зная уже составы-гости будут иметь неоспоримое преимущество.Поэтому дедлайн именно за час до начала. И он един для всех. Это раз.
Второе. На усмотрение ведущему моё мнение. Ничего никому не разрешать менять. Поставили-пролетели,поставили-не пролетели. Короновирус,не короновирус. Повезло-не повезло,все в равных условиях. Зато не будет поводов к возмущениям,мол,тому разрешили замену,тому не разрешили и т.д.Обиды всякие и как результат ослабление иммунитета в карантин и у ведущего и у игроков и у администрации. Оно нам надо? Не надо.
Ну и в третьих,обращение лично к Владу,но и остальным на заметку. Все свои претензии и вопросы ставить исключительно в доброжелательном тоне.За маты,проклятия и прочий негатив от игроков я буду банить.Ведущих,которые тратит огромное кол-во сил и времени я буду оберегать и защищать всячески.Кроме того,по совету Сатира сделаем ведущим отличительные знаки и зал благодарности. Ну а возвращаясь к этому скандалу я принимаю решение снять SuperVladа с этого автопробега этого сезона. Пока без бана. И ещё раз напоминаю- Ребята, давайте жить дружно! И уважительно друг к другу.
Ответ