Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.10.2014, 10:32   #152
Дядя Миша
Администратор
 
Аватар для Дядя Миша
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: г. Москва
Возраст: 64
Сообщений: 23,464
Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима
По умолчанию

Маринованный карп.



Очень вкусная рыбка,идеальное дополнение к отварному,жареному картофелю.Безумно вкусен и сам маринад,в котором мариновалась рыбка.
Ингредиенты:
4 свежих карпа(чистый вес 1 кг)
5 крупных луковиц
2 лавровых листа
2-3 шт гвоздики
3-5 шт душистого перца
0,5 ч.л кориандра(в зернах)
0,5 ч.л горчицы(в зернах)
1 ч.л смеси перцев(белый,черный,розовый,зеленый),можно просто заменить на 5-7 шт горошин черного перца
Для маринада:
100 мл уксуса 9%
100 мл растительного масла(рафинированного)
1,5 ст.л соли
3 ст.л сахара
3 ст.л томатной пасты
Рыбу очистить,нарезать на кусочки,лук колечками.Ингредиенты маринада перемешать,добавить кусочки рыбы и лук.Поставить гнет(рыба пустит сок,и покроется полностью маринадом),оставить на ночь при комнатной температуре,а затем убрать в холодильник.Готова через 3-4 суток,но чем больше стоит тем становится ещё более вкусной.
Приятного аппетита!!!
Дядя Миша вне форума   Цитата