Показать сообщение отдельно
LioMart 08:03 18.09.2020
Многоуважаемые друзья, дорогие пользователи сайта IBUprog и любители хоккея с мячом!!!
С удовольствием предлагаем Вашему вниманию новый Виртуальный турнир «Чемпионат мира по бенди 2020», который пройдёт на скрипте

Правила.

Турнир ничем не отличается от обычного чемпионата мира. Составы участников,группы,матчи всё это взято с реального чемпионата мира,который должен был проводиться.

Система начисления очков в турнире прогнозистов стандартная. То есть
Цитата:
1)Указан победитель - 3 очка
2) Угадана разница – 2 очка
3) Угадана ничья – 6 очков
4) Угадан точный счет – 0 очков
Все очки складываются
Пример начисления

Угадан счет матча 7:1. За победителя 3 балла + по 2 балла за точно угаданное количество забитых мячей каждой из команд. В итоге 9 баллов.

Точно угадана ничья. 6 баллов и опять по +2 за кол-во мячей. Итого 10 баллов.
А вот сыграли 3:3,а вы поставили 2:2,то тут просто за ничью – 6 баллов.
Главное

Теперь о том,откуда будут браться результаты. Результаты будет выкладывать Юкк,ему и слово. « Привет всем! Я поступил так. По действующему расписанию и парам команд я выбрал счета с последних 7-ми чемпионатов мира. Результаты новичка этого года Эстонию я брал как прошлогоднюю Голландия,или позапрошлогоднюю Венгрию и т.д.Всего у меня получилось на каждую пару по 7 результатов. Далее я опять прибегаю к генератору случайных чисел. Задаю интервал от 1 до 7 и выпавшая цифра означает номер матча. Чтобы меня не обвинили в предвзятости,я сегодня забью все результаты в закрытую ото всех тему.Вплоть до финала и победителя. В сообщениях этой закрытой темы каждый может увидеть дату сообщения и время.А копию я вышлю дяди Мише,так как он не играет.»

Турнир стартует 27 сентября. Первые три тура играются три дня подряд. ( 27-28-29). Далее 1 день перерыва и матчи четвертьфинала. (1 октября) На следующий день матчи за 5-8 место(2 октября). Затем полуфиналы(3 октября). И финал и матч за 3-е место 4 октября в воскресенье!

Скрипт турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/281/

Приглашаем всех желающих! Будет интересно! Дополнительная информация о командном турнире, статистике и просто интересных фактах будет ниже.