Цитата:
Сообщение от aleshon_ru
Месси останется в Барселоне.
|
Спустя неделю после того, как он заявил, что хочет покинуть Лигу, а споры по контрактам все еще бушуют, 33-летний шестикратный игрок года сообщил новость, на которые надеялись фанаты «Барсы». Однако при этом аргентинский нападающий нанес серьезный удар по иерархии клуба. «Я был недоволен и хотел уйти. Мне это ни в коем случае не позволяли, и я ОСТАЮСЬ в клубе, чтобы не вступать в юридический спор », - цитирует его слова Goal.com. «Управление клубом во главе с (президентом Хосепом Марией) Бартомеу - это катастрофа. «Я сказал клубу, в частности президенту, что хочу уйти. Они об знали этого с начала прошлого сезона. Я говорил им все последние 12 месяцев. Но я останусь здесь, потому что не хочу начинать юридическую войну ». Оставшись в каталонском клубе на четвертый и год своего контракта, шестикратный игрок года в мире получит премию за лояльность в размере 63 миллионов фунтов стерлингов и уйти без платы за трансфер. «Я продолжу играть в« Барсе », и мое отношение не изменится, как бы я ни хотел, - сказал он. «Я хотел поехать, потому что думал о том, чтобы прожить свои последние футбольные годы счастливо. В последнее время я не нахожу счастья в клубе ».
Reuters