Формула-1 F1 - Гран-при Бельгии - Спа-Франкоршам, Спа, Бельгия - 30 августа 2020 г. Льюис Хэмилтон из Mercedes празднует с шампанским на подиуме после победы в гонке. Фото REUTERS / Lars Baron
Льюис Хэмилтон признает, что, если бы он был фанатом Формулы-1, наблюдая, как один и тот же человек одерживает одну доминирующую победу за другой, это могло бы даже усыпить его...
«Я был фанатом в детстве, жил в разные эпохи, наблюдая за эпохой Шумахера, конечно, я знаю, на что это похоже», - сказал британец, сочувствуя фанатам после своей пятой победы в семи гонках на воскресном Гран-при Бельгии.
С еще одним шествием с шестом к флагу на своем Mercedes, даже Хэмилтон вспомнил дни между 2000 и 2004 годами, когда он наблюдал, как Михаэль Шумахер доминировал с Ferrari.
«Я был подростком. Я бы проснулся, если бы съел сарни с беконом, и, вероятно, посмотрел бы начало и заснул, а затем проснулся бы, чтобы посмотреть конец », - вспоминал он.
«Если бы я смотрел сегодня, я бы сделал то же самое, скорее всего, и посмотрел бы основные моменты, потому что они намного короче», - добавил со смехом Гамильтон, который теперь веган.
35-летний игрок выиграл пять из шести последних чемпионатов мира и, опередив на 47 очков Макса Ферстаппена из Red Bull, стремится сравняться с рекордом Шумахера в семи титулах в этом году.
Он также на пути к тому, чтобы побить беспрецедентный результат в карьере великого немецкого футболиста (91) до окончания сезона.
Он одержал 68 побед в Mercedes, которые в этом сезоне начинали каждую гонку с поула и не выигрывали ни разу за год.
Их доминирование будет продолжаться как минимум до 2022 года, когда начнутся массовые изменения правил, в результате которых появятся новые, более гоночные автомобили.
Ограничение бюджета, ограничивающее, сколько денег команды могут тратить на то, чтобы сделать свои машины более быстрыми, должно появиться в следующем году и ужесточиться в 2022 году, что также должно уравнять игровое поле.
«В конечном итоге фанаты и люди, надеюсь, должны понять, что это не наша вина», - сказал Хэмилтон.
«В конечном счете, именно те лица, которые принимают решения, проектирующие автомобили, устанавливающие правила, - это те, на кого вы можете оказать давление, чтобы в конечном итоге лучше продвигаться вперед, если это возможно».
REUTERS