Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.08.2020, 06:06   #59
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Итого,получается так,что половина команд играет вчетвером,половина втроём. Но четвёртых игроков у них можно найти,потому что они на сайте,их надо только оповестить,как например,Петровича из Шурупчиков. Но так как в зачет идут 3 результата,то это не смертельно. Мы,Шайбы,например,будем доигрывать втроем. Видуолиза я так и не нашел.

Отдельно стоят Красные дьяволы. Из них играл вчера только Марёвец.

Из свободных агентов у нас(которые играют) только Silver. Натали ушла к Саве в ракету.

Поэтому,если сегодня у Дьяволов не прибавятся игроки,то тогда Баянист и Сильвер усилит кого-нибудь на драфте. Если у Дьяволов поставит ещё кто-то,то есть команда стаент 2 человека,то Сильвер пойдет к ним третьим

После этого я окончательно пересчитаю командный рейтинг и играем уже без изменений.

А сейчас я пересчитаю рейтинг на сегодняшний день,уже с учетом всех переставновок.
Юкк на форуме