Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.08.2020, 15:56   #2465
Sava
Легенда

Sava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Сезон, особенно плей-офф еврокубков, выдался очень тяжелым для всех, поэтому я принял решение не проводить матч за 3 место, а отдать бронзу обоим проигравшим участникам полуфинала. Думаю, это будет справедливо. Ну а участникам финала желаю удачи - тема открыта.
Справедливое решение насчет третьего места.Иначе пришлось думать какие составы игроков ставить Тарасику.Он ведь он пропустил полуфинал и мог бы наверное задействовать тех игроков в финале,которые играли бы в полуфинале.
Еще раз поздравлю моего соперника Сашу с выходом в финал.Эхх,забей в том моменте(на фото) Левандовски...но он каким то образом не затолкал мяч в ворота..а Сашин Гнабри..тут как тут..В общем пусть в финале победит сильнейший!Ждать осталось недолго!

P.S.Респект ведущему Francesko T за то,что довел турнир до конца!

Последний раз редактировалось Sava; 23.08.2020 в 16:03.
Sava на форуме   Цитата
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: