Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.08.2020, 11:46   #1014
Francesko T
Администратор

Francesko T репутация неоспоримаFrancesko T репутация неоспоримаFrancesko T репутация неоспоримаFrancesko T репутация неоспоримаFrancesko T репутация неоспоримаFrancesko T репутация неоспоримаFrancesko T репутация неоспоримаFrancesko T репутация неоспоримаFrancesko T репутация неоспоримаFrancesko T репутация неоспоримаFrancesko T репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Ставил на победу Севильи 2-1 а в итоге на скрипте наоборот. Тут только 2 варианта: либо на скрипте меняли изначальный вариант расположения команд, либо какой-то сбой. И хотя на результат команды ( и тем более мой) не влияет, все равно... "абыдна да".
Подтверждаю - у Вити стояло 2:1 на Севилью, я проверял прогнозы сокомандников. Странно, что так получилось... Тем не менее поздравляю свою команду с золотым окончанием ЛЕ! А Дядю Мишу даже дважды!! Особая благодарность Вите за то, что вернулся и доиграл с нами этот победный сезон, перед тем, как повесить бутсы на гвоздь! Удачи тебе!
Так же мои поздравления всем призерам этого непростого сезона!
ПыСы: награды обязуюсь вручить уже во вторник-среду, вместе с ЛЧ.
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: