Тема
:
турниры прогнозистов Баскетбол. НБА (Обсуждение)
Показать сообщение отдельно
LioMart
07:29 17.08.2020
Разыгрывающий «Далласа» Лука Дончич готовится к своему дебюту в плей-офф НБА и считает, что его опыт выступления в Евролиге поможет ему лучше адаптироваться.
«Да, это плей-офф. Раньше я уже играл в плей-офф, только в Европе. Буду опираться на тот опыт. Это другой уровень, но те же эмоции, и я рад этому», – передает слова словенца Eurohoops.
«Нас будут избивать в плей-офф. Арбитры не будут фиксировать нарушения так, как в регулярном сезоне, так что придется играть, не обращая внимание на удары, и в такой же силовой манере, как соперник», – отметил Дончич.
«Сейчас у нас первоклассное нападение, благодаря которому у нас есть шанс не только побороться, но и победить. «Клипперс» придется соответствовать нам. Если у нас пойдет бросок с трехочковой дистанции, им придется непросто.
Я считаю, что у «Мэверикс» есть шанс, и все возможно. У нас особенная команда, и может случиться все, что угодно», – цитирует Мэриона Mavs.com.
Ответ