Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.08.2020, 07:06   #25
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Командой не получится.Очень мало времени для спаривания.
Смотри,вполне может и получиться. Начнем без команд,потом увидим кто и сколько играет и уже в процессе начнём спариваться. Так даже интересней.
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Из четырёх указанных чемпионатов мне совершенно не интересна Англия, хотелось бы вместо неё чего другого пооригинальнее.
Если убрать Англию,отсеется больше половины игроков,потому что большая половина как-раз таки и смотри только Англию. Это я знаю точно,потому что разговаривал со многими кто бросил играть Евролигу,говорят,зачем мне играть,если я не смотрю и не слежу ни за францией,ни за германией. Я наоборот думаю сделать скрипт исключительно по англии,если время позволит. Это сейчас самый из самых сильных и интересных а главное непредсказуемых чемпионатов. Там каждый может выиграть у каждого,как в НХЛ. Там фаворитов польше половины турнирной таблицы,ни в одном чемпионате такого нету.
Юкк вне форума   Цитата