Добрый день! Как уже было сказано выше, решение за ведущим. И я приняла бы любое решение. Я ни на что не претендую и никого ни в чём убеждать не собираюсь. НО:
1ый прогноз был подан ДО того, как стало известно о проблемах Хюлькенберга. И сход там уже стоял. Поэтому я не вижу причин, по которым я должна отказываться от очков, раз уж ведущий так решил. А спрогнозировала сход я честно.
Далее прошла информация о том, что , старт будет с пит-лейн. И я просто убрала дублирующегося Халка из 10ки, что и так подумывала сделать. А старт с пит-лейн и сход - извините, но на одно и тоже.
Кроме того, считаю, что нужно следить за ситуацией и принимать всю информацию во внимание. Вы же следите за квалификацией, и не поставите условного Макса победителем, если он , как вариант, квалифицировался 20. Зная, что у Квята штраф в 5 позиций вы же не ставите его в очки. В футболе анализируете ситуацию.
И в прошлый раз тоже был прогнозист, изменивший прогноз после информации о проблемах Макса. И он тоже рисковал, так как макс мог и стартовать, что он и сделал. Но тогда человек поменял прогноз себе во вред. И никто не возмущался. А здесь накинулись!
|