Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.08.2020, 08:50   #121
Баянист
Чемпион

Баянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Так его еще минут за 10 до гонки показывали сидящим за "режиссерским пультом", а болид стоял в боксе разобранным. Я не стал менять, конечно же, я уже писАл об этом. Но, еще раз повторюсь: ведущий принимает решение - так, значит так.
Совершенно согласен что решение за ведущим, я имел ввиду разницу между двумя прогнозами, если прогноз Satyr был подан утром, и навернека такой информации у него не было, последний как видимо был подан уже имея вот эту информацию, по идее сам участник все таки должен отказатся от очков за пронгоз по сходу Хюлькенберга, но возможно и у нас действует правило победа любой ценой.........
Баянист на форуме   Цитата