Показать сообщение отдельно
Непрочитано 29.07.2020, 13:01   #2012
Баянист
Чемпион

Баянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордиться

Главный тренер "Зари" Виктор Скрипник может уже в ближайшее время возглавить "Днепр-1".

"Информация о том, что Скрипником серьезно интересуется "Днепр-1" - правда, - рассказал ведущий "ТаТоТаке" Михаил Спиваковский. - По моей информации, ситуация вызрела после матча "Днепра-1" с "Колосом". После этой игры между инвесторами и руководством клуба встал вопрос о возможной смене тренера.

Скрипник является кандидатом №1 на этот пост и он уже дал предварительное согласие, пообещав пообщаться на тему своего ухода с президентом "Зари" Евгением Геллером. Геллер должен прибыть в Украину сегодня-завтра, и в этом вопросе может быть поставлена точка.

"Днепр-1" должен будет заплатить клаусулу - 500 тысяч евро. Как я оцениваю вероятность перехода? 99,9%. Сейчас есть все принципиальные согласия, остались только юридические детали".

Отметим, что почетный президент СК "Днепр-1" Юрий Береза ​​так прокомментировал информацию о смене главного тренера команды:

- Есть такие разговоры. Думаю, что до конца недели по этому вопросу клуб сделает официальное заявление, - цитирует Березу Meta-ratings.
Баянист вне форума   Цитата