Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.07.2020, 15:01   #2007
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Назван полный тренерский штаб Мирчи Луческу в Динамо

Источник: Футбол Украины

«Итак, тренерский штаб Мирчи Луческу в киевском «Динамо»: Эмил Карас, Огнен Вукоевич, Олег Гусев, Михаил Михайлов. Ждем еще итальянца – завтра. Пошли спарринги: сегодня юноши, завтра – молодежка. Это просмотр возможных кандидатов в первую команду, сейчас или на будущее»

Ожидается, что еще одним представитель тренерского штаба Луческу станет 44-летний итальянский специалист Диего Лонго. Лонго работал с сыном Мирчи Разваном Луческу в ПАОКе, а сейчас помогает тому в «Аль-Хиляле».

Добавим, что по информации румынских СМИ, многолетний ассистент Мирчи Луческу Александр Спиридон не будет работать в «Динамо».
Могу спорить,что следующим тренером Динамо станет младший Луческу. Капец клубу. Я за румынов болеть не смогу никак. Я Чаушеску видел.
Юкк вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: