Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.07.2020, 07:47   #242
Kosmos 77
Легенда

Kosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспорима

Вот и закончился наш турнир "Футбольная КОРОНА" (СПОРТПРОГНОЗ). Борьба получилась упорная в наше не простое время. Медальки на пьедестале распределились по дополнительные показателям при равенстве набранных очков.
В Личном Первенстве 2 место завоевал GOL66, т.к в течении турнира, в одном из туров у него было серебро.
В Командном Первенстве победила команда Ukraine (angel, anskiba). Хорошая команда, довольно ровно выступала, а у angel в Личном Первенстве - бронза! МОЛОДЦЫ! У команды ОРЕОЛ (Sava, Нах-нах) заслуженное серебро.

Официальные результаты турнира "Футбольная КОРОНА" (СПОРТПРОГНОЗ)

От себя хочу ещё добавить, СПАСИБО всем, кто принял участие в турнире. СПАСИБО за Ваши комментарии Дорогие Мои, для меня это было очень важно, т.к я первый раз вела футбольный турнир на сайте. Обычно я ведущая баскетбола, тенниса и лыжного спорта. Ведение футбольного турнира вызвало у меня неоднозначные чувства, но было интересно! Ну вот и все, всем УДАЧИ, ВСЕХ БЛАГ, а главное НЕ БОЛЕЙТЕ! И до встречи на полях сражений!

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Kosmos 77 вне форума   Цитата
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: