Цитата:
Сообщение от Petrovich
я даже знаю кого,
есть у нас такой 
|
Ты кого имеешь в виду, царская твоя морда?

Да, я в прошлом году в Формуле менял местами во время гонки пилотов сто раз, в зависимости от ситуации. И не скрывал этого, и сразу же попросил не учитывать мои показатели в турнире. Надо было один раз показательно сделать это, чтобы Юкк наконец то обратил внимание на дедлайны - они не первый сезон и не единожды стояли от фонаря.
Yuris44, Юра, тебя, как ведущего, в данной ситуации обвинять рука не поднимается - ты просто физически не можешь уследить за дедлайнами матчей, которые во время этой гребаной чумы могут меняться аж бегом. Тем более в выходные, лучше проводить время с семьей, а не жить в обнимку с компом. Возможно кто то и видел изменения, и даже имел доступ к скрипту, но по какой то причине не сделал корректировку. Возможно. Но сейчас это уже не важно. Просто в таких ситуациях я бы посоветовал все же снимать матчи с линии, чтобы не будоражить народ. А особенно когда счет был неадекватный, и все таки кто то каким то образом сумел его угадать. Какие уж тут эксперты с выяснениями обстоятельств. Тем более Миша уже говорил, что это если и возможно, то очень-очень-очень хлопотно... Спасибо за внимание - я снова на Энфилд.