Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.06.2020, 08:07   #188
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
В те времена также постоянно учавстовал в разносторонних конкурсах, в газетных, журнальных, пока несколько раз не наткнулся на обманах, разводах, не столько как обманом с призами, а как это было сделано, в двух словах , есть местная газета Спортивка, к примеру удивленно прочитал несколько раз что на награждение не приехали те и те играющие, но не было никаких приглашений, уведомленний.
У меня хуже. В том чемоданчике у меня есть дубликат открытки. В Комсомольской правде был обьявлен конкурс на эмблему Ч М по хоккею в Москве(год не помню,начало 80-х,но на открытке есть всё) и я послал свою эмблему. И точно такая же была принята ,на 90% принята,изменили только проекцию двух скрещенных клюшек,а так всё было точно так же. Ну и аффтор,естесственно не я. )) Буду у мамы-заберу свой чемоданчик,сфотаю-выложу.
Юкк вне форума   Цитата