Показать сообщение отдельно
Баянист 07:43 18.06.2020
В те времена также постоянно учавстовал в разносторонних конкурсах, в газетных, журнальных, пока несколько раз не наткнулся на обманах, разводах, не столько как обманом с призами, а как это было сделано, в двух словах , есть местная газета Спортивка, к примеру удивленно прочитал несколько раз что на награждение не приехали те и те играющие, но не было никаких приглашений, уведомленний. также итоги часто не были честными к примеру чемпионат и кубок игрался по одним и тем же матчам, на разные итоги были что в чемпионате , а в кубке другие.
Но самое большое разочарование было в турнире который провода такая именитая газета как КОМАНДА, конкурс был по формуле-1, тогда проводила под или спонсорством или поз содействием команды МАКЛАРЕН, тогда за нее выступали Кунлхард, и Хаккинен. Я тогда среди почти шести тысячи участников занял 13 место, а было 25 призовых место, за первое место поездка на гран-при , а за места пониже там были обещаны спортивные костюмы фирмы макларен, давали телефоны чтоб с ними связатся по вопросам размеров, я звонил, они приняли мои данные, и говорили ждите-ждите, и вот жду уже годами....(((
После этого у меня к конкурсам по формуле -1, уже отрицательное отношение.
Ответ