Показать сообщение отдельно
Баянист 07:31 18.06.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Понятно. Со вторым пунктом согласен. Это может быть проблемой,хотя ее можно решить запасными матчами. То есть выставлять не 13 вариантов,а 15(например) и сразу оговоаривать,что если первые 13 играют все,то запасные два просто удаляются со скрипта. А по первому пункту все ещё проще. Я уже писал,что мы в школе ещё в старших классах играли чемпилонаты мира по хоккею в таком составе я и двое моихз друзей(шарящих) из класса,мой отец и брат. Впятером. И это было так увлекательно! мы и дразнили друг друга и хватало времени на анализы прогнозов друг друга и стало быть потом мы обсуждали их,ДО начала матча и т.д. Я рисовал каждому типа блокнотика из альбомных листов ,разукрашивал фломатсерами и вклеивал флаги выреззанные из журналов и т.д. Это я к тому,что не всегда количество переходит в качество. И если в этом турнире нас останется пятеро,но они будут фанами,то это ничего страшного и плохого. А может даже и наоборот)))
Опять как не странно но с всем соглашаюсь, от себя добавлю, и в школьные и в студентские времена, ну в школьные также собирал разного рода вывески, фото из журналов, с каждым днем ждал когда выйдет футбольный справочник, с статистикой прошлого сезона, с составами команд, с друзьями состовляли свои команды по начальным буквам имен игроков, и по годам рождения. Это в школьные времена. Потом разыгривали пиво, то есть играли на пиво, на парах, один другомуу составляли такие себе спортивные кросфорды, и разгадывали. кто меньше всего разгадает с того и пиво.
Ответ