Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.06.2020, 09:13   #1
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Радость ТЕННИСНЫЙ КРУИЗ «GRAND SLAM». Поболтаем?

Федерер пропустит остаток сезона-2020
Швейцарец вернется на корт в 2021 году.Швейцарский теннисист Роджер Федерер отказался от выступления на турнирах в 2020 году.

Решение связано с операцией на колене, которую четвертая ракетка мира перенес несколько недель назад.

"Дорогие болельщики! Я надеюсь, что вы в безопасности и чувстуете себя хорошо. Из-за проблем с восстановлением после первой операции мне пришлось перенести дополнительную артроскопическую процедуру на правом колене. Это случилось пару недель назад".

"Сейчас, как и в сезоне-2017, я хочу уделить восстановлению достаточное количество времени, чтобы вернуться на корт с новыми силами. Мне будет не хватать болельщиков и тура, но должен сказать, что мы увидимся не ранее начала следующего года", - написал Федерер в своем Twitter.

Напомним, что текущий сезон приостановлен до 31 июля из-за пандемии коронавируса.
Юкк вне форума   Цитата