Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.05.2020, 16:48   #160
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Ну, это я немного протупил. Военный сухпай всех времён и народов это сухари, а их я назвать забыл вовсе. Только, если к спирту это ещё привязывается, то с салом там скорее хлеб нужен уже, а с сухарей проку мало.
И это правильный ответ.Да,действительно третьим продуктом на букву "С" были сухари.И ты абсолютно прав,что к спирту и салу больше всего подходит хлеб.А ты представь во что мог превратится хлеб во время диких холодов зимой 1941 года.Поэтому пришлось обратиться за советом к бывшему главному военному интенданту царской армии. Когда этого очень пожилого человека привезли к Сталину и объяснили суть проблемы, он сказал: «Русскую армию спасут спирт, сало, сухари».

Итак на все мои вопросы получены правильные ответы.Но в этом участвовало аж четыре Знатока.Поэтому пусть "Большое Жюри" решает,кто тот счастливчик который будет следующим задавать свои вопросы Викторины.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата