Показать сообщение отдельно
Дядя Миша 12:55 22.05.2020
Я очень признателен Магистрам игры за столь высокую оценку моего скромного вклада в продвижении Лотерейки,посвященной Великой Победе в самой кровопролитной войне за всю историю наших народов.Но к величайшему сожалению я не смог за столь короткое время подготовить достойного Вас ни видео,ни аудио и даже вопроса в картинках.Мой вопрос прозвучит в устной форме.И он касается не событий самой войны,а одного скромного участника той Великой Отечественной войны,но в дальнейшем ставшего великим актером,удостоенным высокого звания Народный артист СССР .А Победу он встретил обычным пехотинцем,в звании Гвардии сержанта,награжденным за свое мужество орденом "Отечественной войны" I степени,двумя медалями "За отвагу",медалью за "Освобождение Варшавы",медалью за "Взятие Берлина".А в мирное время его награждали еще более 20 раз и среди них есть и высшие награды СССР.А теперь переходим к самому вопросу:Назовите,пожалуйста,фамилию артиста,сыгравшего одну и ту же роль в двух фильмах разного жанра.Помимо фамилии желательно назвать его роли в этих фильмах и очень бы хотелось узнать и названия самих фильмов.

Спасибо за внимание!!!
Ответ