Показать сообщение отдельно
LioMart 11:56 21.05.2020
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Может где-то все таки поделится и впечатлениями,
Ой, даже не знаю... Не знаю, имею ли я право чем-то там делится, поскольку так получилось, что турнир я прогулял. Первый тур я каким-то уму не постижимым образом проспал, а далее уже и не понял/ не знал можно ли. Из лёгких минусов для меня то, что прогнозы надо куда-то отправлять. И почему меня это так напрягает даже не знаю.
По поводу турнира: мне он понравился сразу, ещё когда Баянист его на словах описал. А после того, как Александр его уже с примерами разложил, то и тем более.
Хоть и не участвовал, но следил не без интереса. А тут ещё Семён Маркович мне подогнал немного воспоминаний о советском футболе. Пожалуй, копаться в стареньком футболе мне нравится даже больше, чем прогнозить реальный современный футбол.
Что касается оформления: огромный респект ведущему Fanta, потому что всё так интересно и красочно.
Поздравляю победителя Petrovish-35, который лично меня удивляет всё больше и больше и я уже подумываю не взять ли у товарища интервью.
Призёрам тоже поздравленьица, а всем тем, кто остался без "медальки" расстраиваться, думаю, тоже не стоит. Тем более скоро, как я понял, будет второй шанс побороться за награды.
Ответ