Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.05.2020, 21:31   #67
Bars
Легенда

Записей в блоге: 1
Bars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспорима

У меня 9 Мая Праздник и Память не заканчиваются.Предлагается новый конкурс.
Выкладывайте до 20 июня ролики продолжительностью до 5 минут,посвященные Нашей Победе,в этой теме.Не обязательно авторские,можно скопировать.Можно даже клип скопировать.
Условие одно-это должно быть честно.А клип это будет или документалка,или фрагмент из фильма -неважно.
Победитель конкурса получит "условный приз"-200 грн.Условный потому,что я эти деньги не отдам,а от имени победителя куплю цветы и возложу от его имени на Братскую могилу 22 июня.

Бандерлогов и шлюхевичей прошу не беспокоить,вы твари нахер никому здесь не нужны.

Если победитель конкурса будет с Украины и изъявит желание самостоятельно возложить цветы-я переведу ему всю сумму,но только на карту Приватбанка.

Последний раз редактировалось Bars; 17.05.2020 в 16:33.
Bars на форуме   Цитата