Показать сообщение отдельно
Юкк 14:04 21.04.2020
ИТОГИ ДНЯ. 21 апреля 2020

Цитата:
Сообщение от ЯГО (expert) Посмотреть сообщение
Бельгия — Россия.
Занятный матч. В том смысле, что команды буквально осенью здесь же проводили матч отборочного турнира Евро. Там Бельгия просто разбомбила команду Черчесова. Позорное поражение сборной России.

Я сразу скажу свою ставку: «обе забьют». Оборона бельгийцев при все звездности состава — не топ. Вертонген — так себе защитник, по матчам «Тоттенхэма» это видно. Компани — это уже прошлое. Куртуа набрал форму, но и он не спасет, если будут расстреливеть с ближней дистанции.

Теперь что касается сборной России. Черчесов обязательно сделает выводы из ноябрьского поражения от бельгийцев. Будет другая схема, скорее всего, частично другие исполнители.

Но ставить, что Россия не проиграет — чересчур рискованно, пусть и поле свое. Уровень исполнителей у команд слишком разный.

Зато «обе забьют» здесь достаточно интересно. Бельгийцы часто пропускают, даже от не топовых команд. А у россиян есть умелые игроки в атаке.

Бельгия - Россия
Ставка: Обе забьют
1,80
Очень правильный был анализ. Но сильно уж перестраховался эксперт .Россия на родном стадионе при такой же поддержке, как вчера у итальянцев выдала матч под стать своему выступлению на чемпионате мира. И пусть оба гола были забиты командой Черчесова после ошибок обороны бельгийцев в организации искусственного положения «вне игры», зато Россия прекрасно провела матч в обороне. А две быстрых контратаки, в результате которых и были забиты голы свидетельствуют о тщательной работе прежде всего тренерского штаба и чёткого выполнения их установок на матч, помноженное на высокую мотивированность, поддержки родных трибун дало этот высокий результат. Российские футболисты были готовы к тому,что бельгийцы будут создавать зоны в обороне, ошибаться в офсайдах и увлекаться собственной атакой.

Цитата:
Сообщение от ЯГО (expert) Посмотреть сообщение
Нидерланды — Украина: команды обменяются голами
Стартовая для двух команд встреча на групповой стадии Евро-2020 состоится 14 июня в Амстердаме на стадионе «Йохан Кройфф Арена». В этой игре я поставлю на обмен голами.
Ставки на исходы

Букмекеры в этой встрече видят в качестве фаворита сборную Нидерландов. Так, на победу голландцев, которые по статистике в четырех последних финальных этапах Евро лишь однажды проиграли стартовую встречу, можно поставить за 1,56.

На победу украинцев идет более вкусный коэффициент — 6,35. Команда из Украины лишь дважды играла в финальной стадии Евро и в одном из матчей на старте выиграла. Во встрече против сборной Швеции (2:1) победу принес нынешний главный тренер команды — Андрей Шевченко, оформив дубль. Как будет на этот раз?

Ставки на форы

В этой встрече не думаю, что у одной из команд будет настолько тотальное преимущество, чтобы рекомендовать линию на форы. Так, победа сборной Нидерландов в два мяча идет в линии букмекера всего за 1,95. Победа украинской команды с форой (-1) даже букмекерам кажется фантастической — коэффициент 14.

Ставки на тоталы

Для двух команд это будет первая встреча на групповой стадии. И в стартовой встрече всегда очень сложно предположить, как пойдет игра. Вполне может быть, что команды решат сыграть в атаку. А может и выберут оборонительную тактику.

Букмекеры также выставляют примерно одинаковые коэффициенты на букмекерский «верх» и «низ». ТБ 2,5 можно взять за 1,944, ТМ 2,5 идет за 1,955.

Наша ставка

В этой встрече я выбрал ставку на обмен голами за 2,05. Обе сборные на отборочной стадии к Евро-2020 прилично забивали (украинцы в 8 играх 17 мячей, голландцы — 24). И поэтому я думаю, что команды вряд ли изменять своему стилю в финале Евро.

Нидерланды - Украина
Ставка: обе забьют
2,05
Эксперт ошибся. Да,если бы мы увидели атакующий футбол,то были бы голы, причем могло быть и 5 и 6 в матче. Но команды решили не рисковать, и в лучших традициях турнирных стратегий выбрали тактику «покатали и разоршлись». Ничья устраивала обе команды и они по молчаливому согласию раскатали ничейку. Причем нулевую. Можно было и не играть. 

А вот в этой же группе белорусы преподнесли сюрприз. Хотя почему сюрприз? Австрийцы выглядели разобранными,усталыми и старыми. У белорусов единственных не прерывался внутренний чемпионат и они ничем не уступали австрийцам, имеющим в составе Арнаутовича и Давида Алабу. Хотя до начала матча букмекеры давали коэффициент 3.0 на то,что Австрия не выйдет из группы. А учитывая ничью между Украиной и голландцами их шансы уже являются минимальными. Следующий матч Австрия играет с Нидерландами у них дома. И этим всё сказано.
Ответ