|
Администратор
|
Матч1.
Цитата:
Сообщение от ЯГО (expert)
между Турцией и Италией.
«Рейтинг Букмекеров» считает, что турецкая сборная может зацепить очки.
Матч будет проходить на «Стадио Олимпико» – домашней арене Италии. Но не спешите с выводами. Сборная Турция в отборе к Евро проиграла только один матч исландцам (1:2). С чемпионами мира они взяли четыре очка, не проиграв в гостях (1:1), а в Турции и вовсе одержали победу (2:0). За последние пятнадцать гостевых матчей турки проиграли всего четыре раза: России, Украине, Румынии и Исландии. Конечно, Италия сейчас находится в прекрасной форме и выглядит явным фаворитом, но турки обязательно поборются, можете спросить у французов. Котировки: 6,50 — 3,95 — 1,55, рискну здесь посоветовать 1Х за 2,20.
Команды в квалификационном турнире показали совершенно разные результаты по тоталам. Турки провели восемь матчей из десяти по низу, у итальянцев ситуация зеркальная. В этом матче в ход пойдет психология. Турецкая команда хорошо умеет защищаться, вряд ли чемпионы мира 2006 года в первой же игре группового этапа побегут вперед, рисковать смысла нет. Сборная Турции прекрасно организована, поэтому много голов с обеих сторон ожидать не стоит. ТМ (2,5) – 1,75, для авантюристов есть ставка на верховой тотал – 2,10.
Самым надежным вариантом, как по мне, смотрится фора Турции +1 за 1,90. Слабо верится, что итальянцы разгромят команду, недавно обыгравшую действующих чемпионов мира. Я рассчитываю, что гости вообще могут не проиграть, но подстраховаться не помешает. Есть еще хороший исход по «обе забьют – нет» за 1,70. Мы легко можем увидеть грустные нули или сухую победу одной из сборных. Не удивляйтесь, но этот матч для меня выглядит битвой равных соперников.
Как я уже писал выше, вариант с форой на Турцию мне очень импонирует. Одно поражение в десяти матчах отбора + четыре очка в двух встречах с Францией, это дает основания рассчитывать на упорную борьбу. Турецкая сборная может стать главным открытием турнира.
Турция - Италия
Ставка: Ф1 (+1)
1,9
|
В первом же матче мы увидели как ошибаются букмекеры.
Цитата:
«Рейтинг Букмекеров» считает, что турецкая сборная может зацепить очки.
Матч будет проходить на «Стадио Олимпико» – домашней арене Италии. Но не спешите с выводами.
|
Именно это и произошло.При сумасшедшей поддержке болельщиков истосковавшихся на карантине,итальянские футболисты просто проехали катком по туркам,даже не заметив их.
Цитата:
Сборная Турция в отборе к Евро проиграла только один матч исландцам (1:2). С чемпионами мира они взяли четыре очка, не проиграв в гостях (1:1), а в Турции и вовсе одержали победу (2:0). За последние пятнадцать гостевых матчей турки проиграли всего четыре раза: России, Украине, Румынии и Исландии.
|
Как бы турки не сломались, хотя забитый мяч в ворота таких итальянцев конечно же подсластил знатную пилюлю.
Цитата:
В этом матче в ход пойдет психология. Турецкая команда хорошо умеет защищаться, вряд ли чемпионы мира 2006 года в первой же игре группового этапа побегут вперед, рисковать смысла нет.
|
Они не просто побежали,они полетели. И удивительно,что турки отскочили довольно безболезненно.
Мачт 2.
Цитата:
Уэльсом и Швейцарией.
«Рейтинг Букмекеров» считает, что нас ожидает равная игра достойных соперников.
Встреча пройдет на арене в городе Баку. Преимущества домашнего поля не будет ни у кого. Швейцария чуть получше прошла отборочный турнир, да и группа с Данией и Ирландией все-таки была посильнее, чем у Уэльса. Швейцарцы проиграли только один матч – сборной Дании (0:1), Уэльс оступился в гостевых играх с Хорватией (1:2) и Венгрией (0:1). Примечательно, что последний очный матч выиграл Уэльс (2:0), правда, было это в 2011 году. На прошлом Евро «драконы» дошли аж до полуфинала, где проиграли 0:2 португальцам. Сборная из страны с самыми надежными банками остановилась на ⅛ финала (поражение от Польши по пенальти). Если мы говорим о результате игры, то здесь самым логичным исходом выглядит ничья. Котировки: 2,85 — 3,30 — 2,50. Несмотря на то что Швейцария ставится букмекерами выше, Уэльс имеет неплохие шансы на очки в этой встрече.
Что касается голов, то здесь все очень трудно. Пять из восьми матчей в квалификации у Швейцарии завершились тоталом меньше. У Уэльса – шесть. Причем швейцарцы пробили тотал в двух играх с Гибралтаром. Обе команды в первой встрече на Евро, с большой долей вероятности будут играть аккуратно. Никому не хочется проигрывать стартовый матч, ведь он задает настрой на весь турнир. Поэтому тут сборные продемонстрируют осторожный футбол, в котором победит тот, у кого крепче нервы. Букмекеры это понимают и дают 1,70 на ТМ (2,5), думаю, что мы можем смело заиграть такой исход. Для тех, кто не согласен, предлагается другой вариант: ТБ (2,5) – 2,15.
Есть еще одна очень интересная ставка – «обе забьют – нет» за 1,90. Исходя из низкой результативности команд, можно сделать вывод, что одна из сборных не сможет забить. Защита хороша и у одних, и у других, тут все предельно логично. На «обе забьют» можно поставить с коэффициентом 1,90. Теперь разберемся с форами. По мне, команды одинакового уровня и небольшой крен в пользу Швейцарии не слишком справедлив. Можно рискнуть и взять фору ноль на Уэльс – 1,96, коэффициент очень хороший.
Из всего вышесказанного я выбираю прогноз на низовой тотал. Смотрится наиболее надежно: первый тур, команды с хорошей обороной и предельной внимательностью друг к другу. Рисковать незачем, поэтому мы вполне можем увидеть не самый зрелищный футбол в этом матче.
Уэльс - Швейцария
Ставка: ТМ (2,5)
1,70.
|
Швейцария предсказуемо победила. И предсказуемо в острой борьбе. А вот эксперты опять ошиблись
Цитата:
Из всего вышесказанного я выбираю прогноз на низовой тотал. Смотрится наиболее надежно: первый тур, команды с хорошей обороной и предельной внимательностью друг к другу. Рисковать незачем, поэтому мы вполне можем увидеть не самый зрелищный футбол в этом матче.
Уэльс - Швейцария
|
Счет 2:1 – 3 забитых мяча.
Матч 3.
Цитата:
Дания — Финляндия.
У Дании в последнее время состав прилично укрепился. Теперь это не только команда Кристиана Эриксена и Каспера Шмейхеля. Очень сильно вырос в «Лейпциге» Поульсен, форвард Брэйтуэйт перешел аж в «Барселону». Но все же эта сборная испытывает огромные проблемы против команд, которые умело закрываются. Финляндия, безусловно, из таких. Она умеет от себя сыграть с аутсайдерами, но против Дании закроется на все возможные замки.
К чему я веду. Здесь нужно брать низ — «тотал меньше (2,5) мяча». Датчане в целом аккуратисты, не стремятся помногу забивать. Если повели в счете, то нужно сохранить перевес. Все это и будет наблюдаться в матче чемпионата Европы.
Финны раскрываться точно не станут. Команда понимающая, умная. Она будет встречать датчан. Может запросто дойти до того, что Дания не победит. Но ставки на результат здесь предложил бы избежать. Лучше брать низ. Не исключаю, что матч вообще будет без голов.
Дания - Финляндия
1,83
|
А тут букмекеры точно справились с прогнозом. Счет 1-0 в пользу Дании.
|