Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.04.2020, 10:04   #80
Сергулис
Легенда

Сергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспорима
Отправить сообщение для Сергулис с помощью Skype™

Доктор Ливси, ДОК, 2 недели не пишешь.
Всё нормально?

Новости есть?

Вот есть пару вопросов.
1) Те кто заразился, в том числе и сам не заметил, те могут повторно заразиться?
2) почему говорят что у этого вируса штамп а разных странах разный? Это означает что если в одной стране разработают вакцину, то она в другой будет бесполезной? А с другими вирусами (птичий, свинной гриппы) тоже разные штампы?
3) я так не понял всей ситуации с главрачом Коммкнарки....
- из всего персонала только он один заразился? Мне кажется маловероятным....
- как у него обнаружили? Температура появилась, самочувствие ухудшилось, плановая проверка всех сотрудников?
- как его могли изолировать в кабинете? А питаниеё посуда, грязная, туалет, ну в душ мооу допустить что не ходил 2 недели......

4) как проверяется любая новая вакцина?
Ищут добровольцев, их специально заражают, потом вводят вакцину? Или по другому?
Это опасно? Сколько за это платят? Где можно записаться?

5) по Бабкиной есть у тебя новости? Наверно не очень хорошо ((((
А то в интернете информации......
на официальном сайте её театра наверно врут... Сообщение от 7 числа что у ней пневмония, но вируса нет......
Последнее что я читал что её вывели из комы и перевезли в другую клинику, но она по прежнему не говорит. Почему не говорит? Слабость или для пневмонии это норма? Или осложнение на щитовидку или т,п.?

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
" border="0" />
Сергулис вне форума   Цитата