Цитата:
Сообщение от Юкк
Только сегодня пересмотрел вчерашний выпуск и жутко расстроился. Получается,что у Команды Сиднева только призрачные шансы на зимнюю серию.(( Ну и расстроился,как они не взяли такой элементарный вопрос о дирижере и Утёсове. На блице умничка Инночка Семёнова постеснялась переспросить у этого Крюка что он там с и з буквы не выговаривает. И только я сам и она с третьего раза поняли,что он там бормотал. За коробку от пиццы вообще дебильный вопрос.А если коробки по размеру разные,то как они туда помещаться будут?
Про корову да,вопрос крутой,не спорю.И про анонимности.А вот про дождевую воду,имея две минуты размышления,имея вводную про девочек и даже не пойти в этом направлении,этого я не понимаю. Жаль,конечно.Сами проиграли. А Инна была лучшей,тут я согласен.
|
У Инны на суперблице была возможность взять минуту?
Если была, то глупо что не взяла.
Как взяли такой лёгкий вопрос где они минуту взяли?
Но про пицу они и ответили дебильно.
И в начале был вопрос где 3 раз Крюк Левина поймал забыл на каком слове, я жене и говорю что знатоки такую штучки всегда должны в голове держать....
И всё-таки на 1 вопрос блица я соглашусь что они ответили неверно - щит. Правильный ответ - корзина.
И на последний вопрос и 3 кране я был ближе к ответу чем они.ю
Я подумал о коньке-горбунке -о молоке, о студённой воде (считай что как дождевая) , о кипятке (но там горячая была) . Кстати какой там век? 18? И уже была горячая вода, трубопровод, сварка, котельная........