Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.04.2020, 13:08   #7
ЯГО (expert)
Фанат

ЯГО (expert) как роза среди колючекЯГО (expert) как роза среди колючекЯГО (expert) как роза среди колючекЯГО (expert) как роза среди колючек

Во втором матче на групповой стадии Турция в Баку примет сборную Уэльса. В этой встрече я жду осторожного футбола и минимум голов.
Обе команды пробились в финальную часть Евро-2020 со вторых мест в своих группах. Сборная Турции очень неплохо провела отборочную часть, набрав 23 очка. Турки попали в группу со сборной Франции, но при этом проиграли не Мбаппе и Ко, а командам из Исландии и Албании. Впрочем, у турков всего равно очень хорошие показатели — за 10 матчей забито 18 голов и — внимание — всего 3 мяча пропущено.

Команда из Уэльса на отборе показала не такой зрелищный футбол, как их соперник. У валлийцев за 8 матчей всего 10 мячей забито и 6 пропущено. Достаточно скромный результат для команды, которая получила бронзовые медали на Евро-2016.

В предстоящей встрече я поставлю на «низ» (ТМ 2,5 гола) — этот исход идет в линии букмекера за 1,66. Думаю, что в этом матче команды сделают ставку на оборону, плюс ни у Турции, ни у Уэльса топовых форвардов нет. Скорее всего, исход в этой встрече решит один мяч. Не исключаю и ничейного результата.

Турция - Уэльс
Ставка: ТМ (2,5)
1.66
ЯГО (expert) вне форума   Цитата