сборные Украины и Австрии. В этой встрече я поставлю на «низ».
Ставки на исходы
В этом матче небольшое преимущество букмекеры отдают сборной Украины — на победу подопечных Шевченко можно поставить за 2,455. Их соперники — сборная Австрии — идет в линии за 3,104. Вероятность ничьи оценена аналитиками БК коэффициентом 3,36.
Между собой команды встречались всего дважды. Пока что на счету каждой из команд по одной победе. Кто выйдет вперед в личном противостоянии после этой встречи?
Ставки на форы
В этом матче букмекеры не ждут разгрома. На фору (-1) сборной Украины можно поставить за 3,94, а австрийцы идут в линии за фантастические 5,8.
Эти исходы я бы не рекомендовал к рассмотрению. У команд нет насколько глобального превосходства, поэтому в этом противостоянии, думаю, все решит один гол.
Ставки на тоталы
Это удивительно, но оба матча между Украиной и Австрией были верховыми — 2:1 и 3:2. Впрочем, это легко объяснить — встречи были товарищескими.
В этой игре букмекеры ставят на «низ». ТМ 2,5 гола можно взять за 1,74, а «верх» идет в линии БК за 2,23. На мой взгляд, ставка на «низ» — хороший вариант в этой встрече.
Наша ставка
Украинцы и австрийцы — главные соперники за место в плей-офф из группы С. Думаю, что голландцы выйдут из квартета на все 100%, а судьбу второй путевки решат украинцы и австрийцы. Вероятнее всего, исход этого матча будет решающим в этой битве, и поэтому моя ставка в этой встрече — ТМ 2,5 гола за 1,74.
|