Тема
:
ЭКСПЕРТ НА ДИВАНЕ. Группа С
Показать сообщение отдельно
ЯГО (expert)
13:06 13.04.2020
сборными
Нидерландов и Австрии
пройдет 18 июня в Амстердаме. В этом матче я поставлю на победу домашней команды.
Ставки на исходы
Как и в матче против украинцев, коэффициент на победу сборной Нидерландов не такой высокий — 1,54. Игра вновь пройдет в Амстердаме и это будет вторая встреча для подопечных Кумана на групповой стадии. Голландцы провели 16 матчей против австрийцев и в 9 из них одержали победу. Смогут ли «оранжевые» оформить десятую победу на Евро?
Победа сборной Австрии идет в линии за 6,4. Букмекеры считают, что австрийцы не смогут выйти в плей-офф. Сможет ли команда преподнести сюрприз и обыграть фаворита группы С?
Ставки на форы
Линия на форы выглядит привлекательно. Думаю, во второй встрече голландцы (и тем более вновь при своих болельщиках) выложатся на полную. Австрийцы не сильно впечатляют, поэтому победа Нидерландов с форой (-1) за 1,85 выглядит очень привлекательно.
Победу сборной Австрии с разницей в два мяча можно взять в линии за 13,5.
Ставки на тоталы
Один из любимых счетов сборной Австрии в квалификации к Евро — это 0:1. Голландцы выглядят заметно сильнее, но все же букмекеры считают, что, скорее всего, в этой встрече будет низ. На ТМ 2,5 можно поставить за 2,07, букмекерский «верх» оценен в 1,84.
Наша ставка
В этой встрече я вижу победу сборной Нидерландов. Думаю, голландцы уже во втором матче на групповой стадии захотят снять вопросы о выходе в плей-офф и приложат максимум усилий, чтобы уверенно обыграть соперника. Беру победу подопечных Кумана с форой (-1).
Нидерланды - Австрия
Ставка: Ф1 (-1)
Ответ