Тема
:
ЭКСПЕРТ НА ДИВАНЕ. Группа С
Показать сообщение отдельно
ЯГО (expert)
12:33 13.04.2020
В группе С нас ждут матчи между сборными Нидерландов, Австрии, Украины. Еще один участник квартета определится через стыковые матчи в конце марта 2020 года.
Где и когда сыграют команды в группе С?
Игры между четырьмя командами пройдут на двух стадионах — в Амстердаме на стадионе «Йохан Кройф Арена», а также в Бухаресте на «Национальном стадионе».
Игровые дни для команд группы С — 14, 18 и 22 июня. В плей-офф абсолютно точно пройдут две первые команды. Участие третьей сборной из группы С в плей-офф Евро-2020 будет определено на основании рейтинга сборных, занявших третье место.
Кто фаворит в группе С?
В этой группе букмекеры ставят на победу сборной Нидерландов. Эксперты букмекерской компании «1хCтавка» предлагают сделать ставку на победу команды Рональда Кумана с коэффициентом 1,5. Шансы украинской команды выйти в плей-офф с первого места оценены коэффициентом 4,5. Ниже всех оцениваются шансы сборной Австрии — на выход Das Team можно поставить за 6.
Какая из команд выйдет в плей-офф из группы С?
Эксперты букмекерской конторы «1хCтавка» практически не сомневаются, что голландцы выйдут из группы в плей-офф. На это событие можно поставить с коэффициентом 1,05. Если же вы считаете, что оранжевые провалятся и не пройдут дальше первой стадии, то можно сделать ставку на этот исход за 12,00.
Примерно одинаковые шансы на выход из группы у сборных Украины и Австрии. На то, что подопечные Андрея Шевченко пройдут дальше, можно поставить с коэффициентом 1,25. У австрийцев шансы чуть ниже и оценены коэффициентом 1,40.
Сборная Нидерландов
Голландцы уже истосковались по большим победам. На Евро-2008 оранжевые лихо вышли в плей-офф из «группы смерти» с итальянцами, французами и румынами, победив во всех трех матчах со счетом 9:1, но в четвертьфинале неожиданно оступились на сборной России. Через четыре года — в 2012 — сборная также попала в «группу смерти», но выйти из нее не смогла — все три матча были проиграны. На Евро-2016 голландцы вообще не поехали — впервые за 14 лет.
На Евро-2020 сборная Нидерландов едет с особыми надеждами. Во главе стоит Рональд Куман, самый результативный защитник в истории мирового футбола, а также уже успевший потренировать и в Англии, и в Испании и даже Португалии. Капитаном команды является один из лучших защитников мира Вирджил Ван Дейк, а конструирует игру новобранец «Барселоны» Френки де Йонг. В распоряжении у Кумана еще как минимум 5 талантливых и молодых игроков, от которых на Евро-2020 ждут больших побед. Куман побеждать на Евро умеет.
Сборная Украины
Это удивительно, но на прошлом Евро украинцы также играли в группе С. Тот чемпионат для команды завершился большой неудачей. Украины не сумели набрать ни одного очка, проиграв все три встречи. Более того — в трех матчах команда не смогла даже забить. Украинцы были признаны худшей командой Евро-2016. Выводы были сделаны мгновенно — команду возглавил Андрей Шевченко, который и повезет украинцев на Евро-2020.
Отбор подопечные Шевченко прошли великолепно. Попав в одну группу с португальцами, сборная Украины сумела выйти в финальную стадию с первого места. В двух встречах с Роналду и Ко украинцы набрали 4 очка, сыграв сначала вничью (0:0), а затем и выиграв 2:1, играя в меньшинстве.
Думаю, на Евро-2020 украинская команда едет с большими надеждами, а уверенная игра таких футболистов в европейских чемпионатах, как Руслан Малиновский, говорит о серьезных планах команды. Я бы взял ставку на то, что сборная Украины выйдет из группы со второго места за 2,5.
Сборная Австрии
Австрийцы всего лишь дважды участвовали в финальной стадии чемпионатов Европы, поэтому Евро-2020 станет для них третьим шансом громко заявить о себе на международной арене.
Думаю, что команда Франко Фоды мальчиком для битья в группе С, конечно, не будет, но на что-то большее, чем выход в плей-офф, на мой взгляд, вряд ли сможет претендовать. Большая часть футболистов из сборной играет в Бундеслиге, но выделить кого-то, кроме Давида Алабы, который проводит в «Баварии» не самый яркий сезон, я не могу.
Сборная Австрия — это такая рабочая надежная лошадка, но таких ярких исполнителей, как у сборных Нидерландов и Украины, у них нет. Арнаутович, как мне кажется, свои лучшие матчи уже сыграл. Алаба не впечатляет в этом сезоне, а кто еще есть в распоряжении у Фоды?
На мой взгляд, ставка на то, что сборная Австрии не выйдет из группы за 3,00, — это отличный вариант.
Ответ