Показать сообщение отдельно
Юкк 07:53 19.03.2020
Цитата:
Сообщение от m_kus Посмотреть сообщение
Я не совсем понял, ты с самого начала определяешься какая именно гонка прогнозируется, но игроки знают только сезон?
Конечно. Я определяю и сам не играю. По другому я не знаю как это сделать)) Хотя могу поиграть вне конкурса,я если тебе сейчас напишу все сезоны,то все равно через неделю забуду)))

Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
В том то и дело,что совсем не обязательно,что спринт на ЧМ будет именно с какого-то ЧМ,это может быть абсолютно любой спринт из сезона 2004-2020 года.
Совершенно верно. Я на скриншоте неправильно указал,что чемпионат мира имеет свой год. Чемпионат мира он на то и есть чемпионат мира,что там каждая гонка из разных лет,этапов и т.д. И на Чемпионате мира будет написано так Спринт 2003,ГП 2019,Масстарт 2007 и т.д.

У Нионикса такой подсказки не было,у него просто в шаблоне стоял тотал(например спринта) и надо было по тоталу определить сезон. Конечно он определялся легко,но надо было потратить около получаса,что страшно бесило. Поэтому в этом квесте я не вижу большого интереса.Чтобы не морочить голову людям мы сразу указываем год,а дальше пусть они высчитывают сами,или пытаются угадать,или взять среднее арифметическое.
Ответ