Тема
:
ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение... - Часть 1
Показать сообщение отдельно
Дядя Миша
16:05 14.03.2020
Цитата:
Сообщение от
Юкк
Дядя Миша
, А я тебя поздравляю. Ты всю дистанцию был в призёрах. Красавец!
Спасибо,Юра!!!Ты же знаешь,что в древнем мире серебро ценилось выше Золота.
Так что я перед началом сезона и не мечтал о пьедестале.Все мои усилия были направлены на командную составляющую.И мы(Гвардия)справились с этой задачей.Наше серебро в команде,более ценно чем моя личная награда.Но сегодня время признаний(Фуркад и Макаряйнен своими заявлениями потрясли весь биатлонный мир),так что и делаю официальное заявление.Пора давать дорогу молодым,поэтому мне,ветерану,надо отправляться на заслуженный покой.Этот сезон был крайним моим сезоном в Командном прогнозировании 20-ки.Срасибо,Друзья-Гвардейцы.Мне было очень приятно играть с вами плечом к плечу.Только наша командная тактика позволила нам вернуться на пьедестал в этом сезоне.Поздравляю Победителя команду "В поисках названия..." с заслуженной победой.Вы были прекрасным маяком для нашей команды.Спасибо бронзовому призеру "Бродягам" за бескомпромиссную борьбу.И если бы не ваши кадровые проблемы из за отсутствия одного игрока и повлекшие перестановки в середине сезона,то еще не известно кто бы сейчас был на втором месте. Сезон завершен,да здравствует Новый сезон.Всем форумчанам крепкого здоровья и удачи в грядущих Турнирах.
Ответ