Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.03.2020, 04:52   #217
Сергулис
Легенда

Сергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспорима

Отправить сообщение для Сергулис с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Swindler Посмотреть сообщение
Сергулис, во-первых, я пока ничего подобно не говорил и не требовал отменить этап или что-то в этом роде. Я озвучил проблему, которая реально существует. Во-вторых, если бы сложилась ситуация, о которой ты написал, то эти люди были бы абсолютно логичны и имели бы основательное право требовать отмены этапа. Я играю по правилам, а правила определяют организаторы турнира, и какое бы решение они не приняли, я приму его. Если кому-то показалось, что я желаю отмены этапа, только потому что я его плохо начал, то эти люди заблуждаются. Это игра, для меня не принципиально каким я в итоге буду 1 или 4, согласен с деревянной медалью как в кубке, так и в лиге)). И вообще поражает количество негатива на форуме, причем, который исходит в основном от людей, которые борются далеко не за первые места))

p.s. хотел бы отметить своего соперника по лиге Gen4o, мало того, что показывает отличные результаты, так еще и указал на ошибку организатора, при чем не в свою пользу. Очень достойный и сильный соперник!Удачи в оставшихся гонках)
Заметь и посмотри выше что я за полчаса до 1 гонки финского этапа написал что срочно сейчас нужно принять решение что будет в случаи отмены гонок. Но все это проигнорировали. Но коль так, то все гонки что состоялись и состоятся нужно считать.
Если бы отменили и сегодня пасьюты, то одно, а так кто ставил лидеров в спринте, тот мало что выиграет в целом. Сегодня другие будут ставить тех же лидеров, а я например не могу взять у мужчин ни одного норвежца, ни одного француза и ни одного немца...... И много я выгадал?

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
" border="0" />
Сергулис вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: