Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.09.2014, 19:53   #88
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Кайзершмаррн с творогом.

Этот рецепт приготовления кайзершмаррна с творогом отлично подходит для романтических ужинов или завтраков, - готовить просто и быстро, зато нежный вкус оценят по достоинству уж точно!

Описание приготовления:
Этот простой рецепт кайзершмаррна с творогом позволяет вам усовершенствовать классику, как угодно, - я,скажем, соус посчитала слишком жидким, и дополнительно еще тушила его на медленном огне минут пять, - чтобы был погуще. И кроме того, лично мне в этом рецепте приготовления кайзершмаррна с творогом немного не хватало ярких нюансов вкуса, - поэтому подавала я его со свежими ягодами, или хотя бы с вареньем (в зимнее время). Так что попробуйте, и я надеюсь, этот классический рецепт кайзершмаррна с творогом вам понравится!

Ингредиенты:
Яйца — 3 Штуки (2 шт. - для суфле, 1 шт. - для соуса)
Мука — 3 Ст. ложки (2 ст. л. - в суфле, 1 ст.л. - в соус)
Сахар — 1 Ст. ложка
Молоко — 1 Стакан (половина - в суфле, половина - в крем.)
Крахмал — 1 Чайная ложка
Творог — 4 Ст. ложки (2 ст. л. - в суфле, 2 ст.л. - в соус)

Количество порций: 1-2

Как приготовить "Кайзершмаррн с творогом"

1. Белки двух яиц отделяем от желтков.
2. Белки вместе с сахаром взбиваем в густую пену.
3. Желтки смешиваем с 2 ст.л. муки и 2 ст.л. творога.
4. Добавим полстакана молока, мешаем до однородности.
5. Вводим в смесь взбитые белки,перемешиваем,и сразу же поджариваем на сковороде.
6. Жарим наш кайзершмаррн с творогом, как омлет, - спустя пять минут переворачиваем и подрумяним с другой стороны. Снимаем с огня.
7. Займемся соусом. Оставшиеся яйца взбиваем с сахаром до состояния пышной пены.
8. Молоко кипятим в кастрюльке с толстыми стенками.
9. К яично-сахарной смеси домешиваем творог, муку и крахмал. Взбиваем и добавляем кипяченое молоко. Мешаем, - соус готов!
10. Кайзершмаррн режем небольшими порционными кусочками, и поливаем соусом. Приятного аппетита!
Дядя Миша вне форума   Цитата