Показать сообщение отдельно
Дядя Миша 07:02 02.03.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Мы это уже проходили,да. Но в данном случае правы все стороны. Первая сторона права в том,что по уму и по всем спортивным правилам места,которые набрали одинаковое кол-во очков награждаются медалями более высокого достоинства,у нас это золото. Значит серебро уже никому не вручается. Если бы было первых 3 одинаковых результата,то и бронза не вручалась бы,потому что за что игроку,который реально стоит на 4 месте,по Саниной системе нужно было вручать серебро? А игроку,занявшему 5 место-бронзу? За что? Не за что. И это правильно.

И вторая сторона права в том,что эта сторона-ведущий турнира.И представим ситуацию,у Сани находится лишний 100-200 баксов и он решает провести Кубок Европы, но наградить призом и золотой наградой в профиль только участника занявшего 10-е место. Серебром 11. И бронзой,например, 15. )) Тут набежало бы человек 100 играть и было бы интересно наблюдать как все бы старались подгадать под 10-е место. Это я к тому,что это все на усмотрение ведущего турнира.
Ну вот все и прояснилось.Как всегда доходчиво и невитеевато,как истинный,мудрый Ходжа Насреддин.Теперь только осталось понять крутить мне одну или две дырочки на моем парадном мундире.С командной наградой мне и до того было понятно,а вот с личной .
Ответ