Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.01.2020, 12:42   #105
Kosmos 77
Легенда

Kosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Билет из Киева до Мельбурна и обратно примерно 3000 долларов. Остается 10-ка чистого навара. Так-с. А куда записываться? Еду! Думаю,что хоть 1 гейм,но смогу взять. Это как я в Армии,когда играли в чемпионате Кубани,Северного Кавказа и Кавказа по футболу среди армейских коллективов(а там играли и СКА Ростов,например,кто помнит и ещё кто-то из высшей и 1 лиг) так вот,мне вручили потом приз как вратарю. А я стоял на воротах,потому что у нас вообще некому было стоять. Так вот,приз мне дали как вратарю,отразившему наибольшее кол-во пенальти. 4 в 7 матчах. Но дело в том,что все 4 пеналя вышаки захерачили в штанги и перекладины.))) Вот примерно так я и собираюсь взять пару геймов.)) Так куда заявку подавать?
Теперь это только на Ролан Гаррос, следующий крупный турнир....

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Kosmos 77 вне форума   Цитата