Вот ты сука и перевертыш ну это и следовало ожидать от тебя ...
Александр не ожидал от тебя такого сквернословия! Обижать моего друга,земляка! Вспоминаю наш разговор с Константином по телефону! Как он положительно о тебе отзывался,когда выходили на связь.Довольно добродушный человек! И вот одним недобрым словом сегодня все похерено!! Как такое может произойти-возможно решили Новый Год продлить до Старого!! Константин кристально чистый и спиртного забыл когда употреблял!Что0то не так!! Вначале покинул форум очень сильный прогнозист с Урала(Оренбург)-Валерий Кибук и вот сейчас не знаю как решит rumkot!! Просто мне совесть подсказывает, зачем мне это надо!! Привести игрока и его бросают!! По состоянию здоровья-я полностью сократил программу на данном сайте!! К сожалению в длительных турнирах,каким является Пауль не смогу принять участие и предлагаю свое место Константину! Пусть воцарится МИР на форуме-всем здоровья и счастья!
P.S-Вообще на форуме должен быть один Главнокомандующий и как говорит Александр следить за МЕТЛОЙ!! Просматривать все сообщения и всю нецензурную брань убирать и не расстражировать на месяца,года!!В жизни все бывает,так давайте здесь ,все сведем к миниуму!!