Тема
:
ТП. NHL - ЗИМА (СЕЗОН 5) ПРАВИЛА, ПРИЗЫ, ТЕКУЩИЕ ТАБЛИЦЫ, КУБКИ, КТП
Показать сообщение отдельно
Юкк
13:32 05.01.2020
Два пояснения. По личному Кубку. Было предложение провести один Кубок вместо двух,чтобы было больше рейтинговых дней,и как следствие более обьективный посев. Но я решил ничего не менять по середине сезона и поэтому мы проводим так же как и осенью два турнира,один за другим.
Второй момент.По количеству матчей в Кубке. Я долго думал,смотрел и считал. Я предлагаю прогнозировать 7 матчей на Кубок. Чем я мотивировал предложение? Тем,что те игроки,которые не сильно пристально следят за НХЛ,но имеют желание сыграть,им будет легче и проще акцентировать свое внимание на отдельных матчах.Согласитесь,что более качественный анализ каждый сделает на 5-7 матчах,чем на 15.И когда ты играешь марафон,то цена ошибки не сильно решающа в прогнозах,но в Кубке,когда идет борьба сразу на вылет,цена 1 матча очень высока. И в данном предложении любители окажут более качественное сопротивление профессионалам.
Я понимаю,что кол-во ничьих в парах может увеличится и поэтому мы будем смотреть по дополнительным показателям,которые будут прописаны после формирования сетки.