Цитата:
Сообщение от Francesko T
По Евро - значит будет два турнира. В одном будет играть 30 человек по команднику премиума, а во втором остальные 120 со своими командами. Так что желаю удачи.
|
Нет.Он имеет в виду,что,допустим,обьявляется набор в командник по 3 человека. И формируются команды на форуме в разделе как будто бы заново,но эти 10 команд из Премиума сразу уже публикуются как собранные. А остальные игроки доформировываются. И награды и т.д. все идет по этому турниру,просто после него Оля отдельно выпишет баллы тех команд,которые играют в Премиуме.
То есть никаких двух турниров не будет. Но я лично хочу в Премиуме из трех человек играть Копа Америки по той простой причине,что там играть будет меньше народу,а значит и команды должны быть меньше по составу. Кроме того,со 100% уверенностью могу заявить,что когда закончится Евролига после майских праздников и уже начнутся анонсы на Евро,то как минимум половина команд из Евролиги в составе 4-х человек захочет играть на Евро. И ломать команды на 3 человека я смысла не вижу.