Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.12.2019, 07:22   #447
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Интересны комментарии на биатлонраша после статьи. Вот всего пара из них.Интересно

DimaN1951 17 декабря 2019 (8:00)
[DimaN1951] Где тут правда,
где тут ложь -
без бутылки не поймёшь. ))

Понятно лишь одно: Бабикову, с его скоростью хода, нечего делать на Кубке Мира, а держать его ещё один сезон на Кубке Европы — непозволительная роскошь при не малом количестве перспективных ребят, которых надо просмотреть.
Сборная — не богадельня.

татьяна 17 декабря 2019 (7:55)
[татьяна] Чем дальше в лес, тем больше дров... Не сборная, а помойка какая-то. Как говорил доктор Хаус: «Все врут». Антону — переходить в другую сборную, иначе все силы уйдут на разборки с тренерским штабом, журналистами, болельщиками. А на подходе уже следующая жертва в лице Гараничева, интересно будет посмотреть.

Che Gevarra 16 декабря 2019 (21:24)
Elen, так я об этом и писал выше. Ситуация зеркально отражает то, что происходит в нашей стране. И если опрос провести тут определенный, типа довольны ли вы ситуацией в стране и своим «вождем», я даже наперед знаю, кто проголосует за «да»- антибабиковцы

https://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id135423/
Юкк вне форума   Цитата