Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.09.2014, 13:08   #284
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Развернуть для просмотра

Разрешено: ставить интервал по промахам «Не знаю» при любом значении интервала по месту этого спортсмена.
Запрещено: ставить любой интервал кроме «Не знаю» по промахам, если в интервале по месту спортсмена стоит что-либо кроме «Не знаю».
Пример:
Можно ставить любой интервал по месту(1-3, 4-8, 9-14, 15-21, 22-30, 31-45, 46-60, 61+, не знаю), если интервал по промахам «Не знаю».
Нельзя ставить интервалы по месту(1-3, 4-8, 9-14, 15-21, 22-30, 31-45, 46-60, 61+), если интервал по промахам стоит «Не знаю».
Это типа "нельзя, но если очень хочется, то можно"?

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)