Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.12.2019, 14:10   #404
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
взять 1 рубех .
4 раза промахнулся - это из 8 закрыл 4 (3 доп + 1 круг)
Но промахов 4 - сумма!!!!
Если я не путаю!!!!!
Что ты все усложняешь ,Сергей.Сколько закрыл,сколько осталось.Новичка совсем хочешь запутать?Вот что у нас написано в часто задаваемых вопросах:
11. Как подсчитать вычеты за неправильно указанные интервалы по промахам в эстафетах?

Ответ: Для удобства пронумеруем интервалы:
1. 0-3.
2. 4-6.
3. 7-9.
4. 10-12.
5. 13-15.
6. 16+
7. Не знаю.

Результат в эстафете обычно отображается так: 1+11. Это означает, что для определения количества промахов нужно сложить оба числа, т.е. в данном случае 1+11=12, значит было 12 промахов. Теперь берём пример. Указан интервал №1(0-1), а результат в интервале №4(10-12). Считаем по формуле: |Указан интервал № - результат в интервале №| берём абсолютную величину (неотрицательное число) и ставим минус перед полученным результатом. В примере: |1-4|=3 ставим минус и получаем -3.

Так что правильно я сказал,что это именно сумма доп патронов и кругов.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: