Цитата:
Сообщение от Сергулис
Скоро Новый Год и по выходные биатлон. Получается сейчас в паузах между биатлоном Предлагаю поговорить о ПРЕМИУМ СЕРИЯ IBUPROG - 2020
Будем проводить. Что изменить. Виды спорта определить и другое.
Наверно уже в январе 1 турнир будет. ....
|
Премиум будет обязательно. Расписание на премиум будем выкладывать не на весь год,а поквартально. Днями выложим на первые три месяца. Начинаем как обычно гандболом. Люди начали пропускать исключительно по той причине,что был плохо составлен календарь. И было так,что почти два турнира игрались одновременно,а потом два месяца все пинали. Поэтому календарь будет поквартально. Год будет наполнен огромным кол-вом событий и кубок Америки по футболу и Олимпиада.Поэтому турниры будут идти один за другим. Но я повторяюсь, во-первых,награды за турнир будут все равно отдельно. Например,закончился гандбол-наградили,а вот по итогам преиума там и другие награды и другое поле вообще. Команды так и будут по три игрока.Замены разрешены будут поквартально.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Я предлагаю на главной там где все скрипты сделать отдельно ярлык - ПРЕМИУМ СЕРИЯ IBUPROG - 2020 И в нём все турниры по турниру по какому виду спорта они не были бы. А не как сейчас прыгать по всем....
|
Нет. Тогда у нас разделы волейбола,гандбола и т.д.опустеют. Да и неправильно это. Турнир по гандболу например,чемпионат мира,он и играется в первую очередь,как турнир по гандболу свой собственный,со своей наградой в своем разделе. А Премиум,это такой себе отдельный марафон на звание Чемпиона Года по всем видам спорта.Типа того.
Кроме того,я планирую несколько тематических круизов. Новогодний точно будет.И точно будет отдельный Олимпийский. Турниры по Олимпиаде в Премиум входить не будут.То есть два Круиза. Насчет остальных двух-подумаю.