Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.09.2014, 11:18   #9
Дядя Миша
Администратор
 
Аватар для Дядя Миша
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: г. Москва
Возраст: 64
Сообщений: 23,464
Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима
По умолчанию

Постный капустняк.



Национальное украинское блюдо постный капустняк насыщает организм полезными элементами, укрепляет иммунитет и способствует похудению.

Описание приготовления:
Сначала варим квашенную капусту. Выложите её в кастрюлю, зайлейте водой, (на весь суп), и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите 30 минут.
В это время в соседней кастрюле варите картофель. Лучше картофель и квашенную капусту сварить отдельно для того, чтобы картофель не забрал вкус и сок квашенной капусты, а только дополнил её, когда ингредиенты соеденятся.
Пока капуста и картошка варятся, почистите и нарежьте репчатый лук и морковь.
Суп будем готовить без поджарки, так он получится диентическим.
В кастрюлю с квашенной капустой выложите варёный картофель, (конечно, нарезанный кубиками), рубленные лук и морковь. Добавьте измельчённый корень петрушки.
Когда овощи будут готовы, выложите в постный капустняк томатную пасту, пшено и лавровый лист. Помешайте.
Теперь осталось дождаться момента, когда приготовится пшено. Как только пшено стало мягким, выложите в капустняк рубленную зелень, посолите и поперчите.
Приятного аппетита.

Ингредиенты:
Квашенная капуста — 200 Грамм
Картофель — 3 Штуки
Репчатый лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Корень петрушки — 50 Грамм
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Пшено — 3 Ст. ложки
Лавровый лист — По вкусу
Пучок петрушки — 1 Штука
Перец — По вкусу
Соль — По вкусу

Количество порций: 3-
Дядя Миша вне форума   Цитата