Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.11.2019, 12:04   #250
Сергулис
Легенда

Сергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспорима

Отправить сообщение для Сергулис с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Точняк,этот товарищ хочет бонус урвать.Пока все спят,он перед прогулкой с собаками делает ставку и в дамках.Одно он не учел,что Аня встает на 10 часов раньше,т.е. у тебя явно будут конкуренты.
Я как Валера мониторить не собираюсь....
Да и подумать надо ))))
Тут не просто откроется приём ставок. Тут составы изучить. Например кого поставит Италия в сингл или франция с норвегией. кто т оделает ставку на сикст - где больше выбор и у мужчин и у женщин, а в тех сборных где нет 2 сильных у мужчин и у женщин могут сильнейших на сингл поставить. а кто и имеет 3 сильных мужчин и женщин - тоже неизвестно кого на сингл.....
Так что я точно спешить не буду....
И по выходным я рано так не встаю. ....
Да и будут те что ночью поставят. Неужели ты думаешь что до 5-6 утра никто не поставит?

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
" border="0" />
Сергулис вне форума   Цитата