Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.11.2019, 07:40   #541
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
могу открыть глаза )))
Сергей, не пугай народ, пожалуйста))) Даже если ты это так шутишь, то обязательно не все это поймут.
Специально "хулиганить" ни я, ни мои помощники, ни, надеюсь, другие ведущие турниров, НЕ БУДУТ. Поскольку в этом году количество пар сильно сократилось, то я счёл возможным не удалять пары, а произвести замены. ВСЕ произведённые замены, на мой взгляд, получились абсолютно равноценными. Плюс на момент замены прогнозов, можно сказать, не было (их было 3-4 и при том один из них мой собственный) Кстати, я в итоге не исправил ни одной ставки.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)