Тема
:
ТП. ТОП-10. Обсуждение.
Показать сообщение отдельно
Баянист
17:57 22.11.2019
Уделил с пол часика тщательному разбору предлагаемого турнира, было много разного сказано, внимательно ознакомился с правилами, так мысленно прошелся по возможной стратегии. Остались у меня свои мнения, соображения, правда сомневаюсь что это заинтересует .Но все таки в двух словах скажу что пришло в мыслях, ну чтоб разнообразнее было. Так понимаю что все будет на форуме, то есть будет видно кто что прогнозирует, ну мысль такая, открыть две страницы, одна для прогнозов, ну а вторая, как здесь говорилось для такого разного, тщательного обсуждения. Что я имею ввиду, вот возможно по иному смотрелся бы турнир, если все таки сыграть в команднике, обьясню что имею ввиду, к примеру в составе команды три игрока, в зачет пойдет два лучшых результата, продолжу дальше, в команде будет кто-то главнее, для которого будет важным результат команды в отдельном так сказать туре, и не обязательно что один и тот же будет постоянным. Вот к примеру, он ставит свои прогнозы последним из своей команды, видя уже прогнозы своих соокомандников, и постарается так поставить свои чтоб по возможности перекрыть некоторые возможные варианты. Вот ознакомился с правилами, я так понимаю что важно попасть именно в точное место, то есть к примеру, один поставил Фуркаду 1 место, второй втрое место, и вот чтоб все таки перекрыть возможные места, третий может поставить ему третье место, Фуркад это просто взято как пример, им может оказатся любой гонщик. То есть таким образом для команды важно чтоб кто-то попал именно в точное место.
Ответ