Тема: MobiSport24.net
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.11.2019, 18:25   #1156
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от desay Посмотреть сообщение
Водоёмов на порядок больше чем рыб на сейчас.
Но тот же карась может быть в нескольких сразу
В разных водоемах в игре(по крайней мере на Европейской территории и даже в водоемах Сибири)могут встречаться одинаковые виду рыб.Такие как :плотва,карась,окунь,лещ,подлещик и многие другие.Но вот чего не может быть,так это северных морских рыб в стоячих водоемах (в вашем случае минтай никак не может водится в Заводи(это же локация для новичков,которые могут со своими 100 руб. позволить себе только бамбуковую удочку и в виде наживки только хлеб.На такую насадку может только клевать наша белая рыба водящаяся в наших прудах и озерах.Поэтому я я все же советую зайти в эту игру русская рыбалка 4.0(себе я ее кстати сейчас качаю),чтобы ознакомится хотя бы с видами рыб(их там за 200)и ореолом их обитания.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата